Играет сейчас в Еву кто-нибудь ?
У меня все аккаунты не проплачены, не могу зайти, проверить.
Как сейчас дела в Сибири, Алкоре ?
Что нового в Еве ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться103-05-2008 00:07:22
Поделиться207-05-2008 18:46:37
Привет Вархаммер! Играем потихоньку. Из Алкора ушёл к Преторианцам вместе с Гноллом и алкоровцем Хагтропом. Основная причина - ЦЕО игру забросил, все разбежались, часть в пираты подались. Я сам долго не играл, пришёл уже можно сказать к самому развалу. Живу теперь в Провиденсе. Тут хорошо, станций много, с рефайном, с производством. Есть ПОС в системе где хантить неплохо. ПВП тоже есть, минусы к нам в гости ездят, и мы - к ним:) В общем, жизнь идёт. Доктора Суицида видел, тоже играет, жаль что у наших корп стенды минусовые, но мы не пересекаемся особо - регионы разные.
Если вдруг поедешь в гости - тут в Провиденсе политика NRDS (Not Red - Don't Shoot), то есть нейтралов стрелять нельзя. Если надумаешь приехать - встречу, провожу, расскажу что и как, дорогой гость будешь! Если захочешь - вступай.
В Сибири Марк играет, больше никого не встречал. Харон, Акела и Роберт в новой корпорации, воюют на стелсах.
Как с переездом?
Поделиться309-05-2008 19:06:05
Всех кто жив - с Днём Победы! Если обьединить усилия, когда-то космос покорится, как покорился Берлин. Ура, товарищи!
Поделиться409-05-2008 19:12:15
П.С. Вархаммер, те персы которыми ты успел в Алкор вступить, наверно будут иметь минусовой стенд в Провиденсе, пока АЛКОР из У-РА не попёрли. Так что, если надумаешь приехать осмотреться, лучше вывести их хотя бы в ту же Сибирь, или ещё в какую нейтральную корпу.
Поделиться511-05-2008 02:15:52
Дядя Витя, с Праздником!
Не высказать словами как рад был увидеть твои сообщения на этом форуме.
Переезд состоялся, сегодня. С малышкой это дело (переезд) оказался не таким простым занятием...
Еву я сейчас боюсь, т.к. работа требует большого внимания.
Но постараюсь как-нибудь собраться с духом и проплатить какой-нибудь акк, наверно всё-таки Жандера, он самый бодрый из всех.
Акелле, Робу, Харону, Марку, Доктору и всем всем всем передавай от меня привет!
Поделиться620-05-2008 19:50:52
Здрав желаю. господа офицеры, рад видеть знакомые, до боли знакомые ники. Рад, что есть еще играющие люди. Мы тоже играем, развиваемся. Некоторые сибиряки до сих пор рядом, до сих пор стреляют. Побывали в алли Deadspace coal. потом IAC (ДядьВить - привет от южных соседей) - теперь вот собираемся обратно в дедспейс, они нынче в квериусе живут, у бобовичей. После наезда ААА на ИАК к русским любовь испытывать перестал. Если что пишите ингейм - ник тот же - Comandante Cobaltore