Syberia Corporation @ Eve-Online forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Syberia Corporation @ Eve-Online forum » Syberia 4 xMembers & Friends » Весна однако!

Весна однако!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я седня проснулсо, вылез из берлоги и активировал оба аккаунта. Отвык, от жизни отстал - ужас. В планах погонять немного агента, чтобы вспомнить, какие кнопки жмакать, ну и обстановку понять - куда дальше двигаться. Поговорил с Марком, приятно, что жив кто-то из старой гвардии! Было бы приятно и всю гвардию увидеть:)
В Алкоре был некоторый застой, форум умер, но вот недавно заработал сайт - http://alfa-corp.ru

0

2

:cool:

0

3

Вот какая ситуация в АЛКОРе на сегодняшний день.
Офвары в наличии практически постоянно.
У-РА (альянс ситизенов РА, в который на данный момент входит АЛКОР) не оказывает организованного и активного сопротивления офварам. Есть мнения, что такая позиция диктуется из РА. Мол, не нужны РА никакие сильные конкуренты.
Недавно из РА кикнули самую лучшую, по мнению многих, корпорацию - Solar Dragons. С альянсом Драконы, насколько я знаю, пока до конца не определились.
Драконы - пвп корпорация, ведомая лучшим пвп командиром - Мастером.
Я вот думаю, что если предложить Драконам сделать новый альянс, который был бы истинно военным альянсом, в отличие от рабско-скотского У-РА, и истинно справедливым, в отличие от РА. Напишите, пожалуйста, ваши мнения. Может быть, сюда заходят наши бывшие сокорповцы, состоящие сейчас в русскоговорящих корпорациях, напишите тоже, пожалуйста, ваши мнения насчёт нового альянса, который достойно представил бы нас в EVE!

0

4

Дядя Витя, рад что ты до сих пор в теме!

Я сейчас совсем не играю в Еву, увы.
Но на форум периодически захожу.
Интересно, кроме меня и Дяди Вити кто-нибудь здесь появляется ?

P.S. МастерГид уже задолбал.

Отредактировано Warhammer (30-03-2008 23:58:53)

0

Вы здесь » Syberia Corporation @ Eve-Online forum » Syberia 4 xMembers & Friends » Весна однако!