1. lIjii
2. Caldari, Achura
3. 4,739,306
4. 5 месяцев перерывами... а так же RO (полтора года) RF (2 месяца), EQ2 (2 недели).
5. Falcon (люблю разведку, а возможность ещё быть полезным в бою - вовсе мечта)
6. В данный момент прокачано немного ракет и щит-танковки для миссий, основы рэб, скоро возьму коверт...
7. Родом с Урала, сейчас живу в Абердине (Шотландия), 23 года.
8. Зачем в корпорацию:
Надоело летать одному - раз. Хочется получить опыт выживания в лоу-сек и в 0.0 системах - два. Хочется научиться взаимодействовать с гангом и т.п. - три. Хочется некоторой помощи в случае игровых проблем - четыре.
Почему именно к Вам:
Уже некоторое время ищу хорошую корпорацию в Северном регионе, желательно в Северной Коалиции (сильный враг всегда интересен, а "БоБ коалиция" - как я понял - более чем просто сильный враг). Изначально искал англоязычную ввиду желания улучшения английского, но понял, что более чем тяжело учиться игре не на родном языке. К тому же столкнулся с нежеланием людей учить неопытного в ПвП пилота. Решил попробовать стать частью SP...
9. Не состоял.
10. Vodafone 3G-card 3.6 mb/s, примерное время онлайн 21 -> 01 по МСК времени.
11. TeamSpeak, Ventrilo установлены и регулярно используются.
+ немного о себе:
Отличаюсь редкостной педантичностью и занудностью как в игре, так и по жизни. Имею привычку задавать странные вопросы по поводу игры, обычно касательно каких-либо мелочей, что усугубляется тем, что мне не известны многие игровые аспекты. Не склонен к участию в перепалках или ссорах, метод решения большиства конфликтов - созерцание. Взгляд на жизнь - пофигистично-оптимистичный. Частенько "пешу каг аффтар", но при необходимости могу писать и нормально.
Не имею практически никакого опыта PvP в EvE, в гангах летал всего пару раз, в корпорациях не был вообще и систему их мало себе представляю. Но хочу всему этому научиться и ещё много чему.
Вне EvE состоял и состою по сю пору всего в одной игровой организации ака "гильдии". Менять корпорации с одной на другую не способен ввиду чисто "феодального" отношения к понятию лояльности.
Отредактировано li (23-09-2007 01:32:18)